Restaurant et Soirées

Une cuisine passionnée, camarguaise et régionale


'' Un festival de saveurs...

Le restaurant de la manade

Pour notre chef Vincent Rouzaud, Maitre Restaurateur, cuisiner est bien plus qu'une passion. « Manger est un sentiment ». Nous souhaitons vous faire découvrir nos plats traditionnels parfois revisités mais toujours élaborés avec des produits locaux. Chaque jour notre boulanger confectionne le pain, les pâtisseries et viennoiseries qui seront servis au restaurant et/ou pour les petits déjeuners. La viande de taureaux et nos charcuteries proviennent exclusivement de notre élevage. Notre eau est filtrée ce qui permet de proposer à notre clientèle une eau de dégustation sans aucune impureté ni arôme indésirable, et ainsi de sublimer nos mets, le tout dans le respect du goût et de l'environnement.

Assiette des Baumelles
Assiette des Baumelles

'' Rythmes Gypsy rumba flamenco !

Les soirées gitanes

Dans notre ancienne bergerie, chaque samedi soir et veille de jours fériés, vous découvrirez un festival de couleurs, de saveurs, et d'émotions authentiques propres à ce pays d’exception. Ici règnent la gourmandise autour d'une cuisine atypique, la convivialité et la festivité. Le rythme endiablé de nos guitares accompagné de notre danseuse vous feront passer une soirée mémorable qui rendra votre passage en Camargue gravé à jamais. Afin de profiter pleinement de l'ambiance festive de nos samedis soirs, et compte tenu du succès de nos soirées, nous vous conseillons vivement de réserver.

Réservations : 06 34 43 58 32

Un moment de plaisir à savourer

Soirée gitane
Restaurant des Baumelles
Restaurant des Baumelles
Restaurant des Baumelles
Restaurant des Baumelles